Новости

28.12.2017

Ролик пре-альфа геймплея экшен-хоррора DEAD DOZEN
О готовящемся мультиплеерном хорроре DEAD DOZEN стало известно относительно недавно, в ноябре этого года. Анонс проекта вызвал тогда не мало обсуждений и был тепло воспринят игровым сообществом.

Игровой процесс весьма интересен и представляет собой борьбу двух команд — Выживших и Гулей. Однако катастрофа начинается с малого, и раунд начинается с того, что из двенадцати пользователей случайным образом выбирается один игрок, кто становится Лидером гулей, он и начинает охоту на Выживших, обращая их при этом на свою сторону.

Выжившие, дабы защитить себя, могут собирать и использовать оружие, разнообразные предметы, баррикадировать двери, передвигать мебель, в общем всячески создавать препятствия. Гули же способны ломать ветхие стены, двери, и в принципе обладают рядом интересных навыков. Собственно, любой умерший или зараженный Выживший превращается в Гуля, а каждый павший Гуль — возрождается, но ограниченное количество раз.

Для большей наглядности, команда разработчиков выпустила ролик, посвященный игровому процессу пре-альфа версии игры. Здорово еще то, что уже в следующем месяце стартует и само альфа-тестирование.


Свежие новости

Возврат к списку