Новости

13.03.2018

PixARK выходит в ранний доступ
В начале этого года компания Snail Games сообщила о том, что уже в марте геймеры смогут поиграть в MMO-песочницу PixArk, но до сих пор точная дата оставалась под вопросом. На днях, наконец-то авторы «пиксельного» проекта объявили , что игра появится в раннем доступе совсем скоро — 27 марта.

Местом действия PixArk выступает та же вселенная, к которой принадлежит проект ARK: Survival Evolved. В этом проекте пользователей ждут процедурно-сгенерированные локации, а значит ваше приключение не будет похоже ни на какое другое. Кроме того, вы сможете настроить характеристики своего персонажа. Геймплей игры, к слову, весьма интересный - игроки будут собирать ресурсы, обустраивать собственную базу, сражаться с самыми разнообразными врагами и знакомиться с местной флорой и фауной.

Что же касается режимов, то будет представлена как многопользовательская, так и однопользовательская игра, а так же специальный режим редактирования. Особо талантливые пользователи смогут воплотить самые безумные творческие идеи.


Свежие новости

Возврат к списку