Новости

14.03.2018

Новая система скинов в Paladins
Кто уже знаком с популярным многопользовательским проектом Paladins знает, что в игре существует система изменения практически любой части облика персонажа. Не смотря на такую вариативность, это создает проблемы в создании красивых скинов для героев. Пользовательский интерфейс получается излишне захламлен, и к тому же страдает производительность игры.

Чтобы устранить существующие недостатки системы, ребята из Hi-Rez Studios решили её полностью переделать. В обновлении OB68 решено отказаться от разделения обликов на компоненты. Таким образом, если у вас есть часть какого либо скина, то в грядущем обновлении разработчики подарят вам все недостающие части, чтобы скин стал целостным.

У вас также будет возможность менять скин выбранного оружия, но останется всего 1 реколор на персонажа. За удаленные реколоры будет выплачена компенсация золотом. Если вам захочется чего-нибудь новенького, то дополнительные можно приобрести за тоже золото.

Чтож, благодаря обновлению некоторые лаги пропадут, внешние облики персонажей здорово изменятся и станут более качественными.

Свежие новости

Возврат к списку