Новости

07.05.2018

Мир Project Genom стал больше в десять раз
Здорово, когда у пользователя появляется возможность исследовать большие интересные локации. Авторы Project Genom, многопользовательского шутера в стиле Sci-Fi, знают об этом и вместе с большим патчем 0.7.0.0 увеличили карту в десять раз, то есть с 10 квадратных метров до 100. На этом нововведения от компании NeuronHaze не заканчиваются. На карте появились новые биомы, целые разрушенные города, базы и аванпосты. Чтобы вы понимали насколько патч круто меняет всё, добавим что по словам разработчиков не осталось ни одной старой строчки кода.

Помимо карты, были улучшены модели персонажей и их анимация, перерисовано снаряжение и добавлена кастомизация. Теперь можно выбрать расу, черты лица, прическу, оформить шрамы и набить татуировки, в общем, все, что нужно чтобы сделать персонажа действительно уникальным.

Искусственный интеллект стал умнее, врагов стало значительно больше, а общение с NPC интереснее. Столь масштабная работа говорит о том, что разработчики полны энтузиазма, хоть и до глобального релиза проекта еще очень далеко. Напомним, Project Genom имеет статус «Альфа».

Свежие новости

Возврат к списку