Новости

03.11.2017

Фанат разорвал VIP-билеты на турнир по LoL. Это обошлось ему в 125 тысяч долларов
Мы знаем, как переживают футбольные фанаты, если их любимая команда проигрывает. Еще большее разочарование мы ощущаем, если команда не выходит в a финал, имея при этом все шансы. Ну а что же киберспорт?

Китайский болельщик и геймер в LoL внимательно следил за событиями, которые разворачивались на турнире по знаменитой MOBA игре. Однако, отечественные команды проиграли и не смогли пройти в финал. В итоге, он скупил все билеты на будущий финал и в качестве протеста показательно их разорвал. Результат проделанного он опубликовал в соц. сетях. Для того, чтобы скупить все билеты он потратил 125 тысяч долларов.

Напомним, что в турнире участвовало 24 команды, из которых три представляли Китай - EDward Gaming, Team WE и Royal Never Give Up. До полуфинала дошли лишь две из них (Team WE и Royal Never Give Up), но в решающем матче проиграли командам из Кореи SKT T1 и Samsung Galaxy.
Гранд финал состоится 4 ноября в 10:00 по Москве. Матч проведут в Национальном пекинском стадионе «Птичье гнездо», а призовой фонд турнира составит 4,6 млн долларов.

Свежие новости

Возврат к списку