Новости

19.03.2018

Что мы знаем о World War Z?
С каждым днем раскрывается всё больше интересных подробностей о будущем многопользовательском зомби-шутере World War Z. В основу проекта, как можно догадаться , лег сюжет фильма Война миров Z, главную роль в котором исполнил Брэд Питт.

И так, что мы знаем?

1. Недавно стало известно, что в World War Z локации будут генерироваться рандомно, так же как Fortnite или, например, Warframe. Разработчики считают, что это значительно разнообразит игровой процесс и избавит от монотонного прохождения одних и тех же заданий.

2. Основу сюжета составляют миссии, которые необходимо выполнять и, которые, делятся на несколько видов. Игрокам предстоит спасать выживших, а так же защищать как персонажей, так и важнейшие объекты и многое многое другое.

3. Изначально будут доступны лишь Нью-Йорк, Иерусалим, Москва и аэропорт одного из корейских городов. В дальнейшем же, список локаций будет увеличиваться.

4. Будет доступна одиночная игра и кооператив.

5. Зомби будут не просто опасными, но и очень быстрыми. Забудьте о еле плетущихся ходячих.

6. Игроки будут строить укрытия, рыть ямы, размещать колючую проволоку и многое другое другое, лиж бы не дать зомби добраться до них.

7. Взрываем машины, уничтожаем здания. В общем, полный экшен.

Тема зомби-апокалипсиса как видно о сих пор не теряет своей актуальности, и проект обещает быть весьма горячим. Выходит World War Z на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Точная дата релиза пока не сообщается.

Свежие новости

Возврат к списку